Dois caminhos...
um destino...
numa placa.

E a placa treme,
o vento geme...
o tempo passa...

E a vida segue ... tão parada.

Seu amor prende.
Seu amor solta.

Nada muda...mas tudo molda
Você... Ora parte... Ora volta.

Só eu... Sempre fico...

...parada como a placa, pregada no mesmo lugar!







Inaldo Santos


MUDAMOS

Tudo muda, mesmo que não queiras,
Quando volto não te encontro a mesma,
É outro sorriso, muito mais sincero,
Pois, embora eu parta sempre te espero.

Tudo torna. Teus lábios, meus beijos,
Nossas mãos das procuras, desejos,
É outro sentido, muito mais exposto,
Pois esse retorno é sempre mais gostoso.

Não precisa nenhuma placa que indique,
Leio teus olhos nos meus a olhar firmes,
Embora tu fiques sinto que sou eu que paro.

Não precisa nenhuma placa para que finque,
Sinto no meu coração que o teu não finge,
Embora distante meu coração em saltos.





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 06/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3709726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.