AOS VENTOS.

AOS VENTOS

Quero deixar aqui,

solto aos ventos, nos cantos

pensamentos e sentimentos...

uma forma de ficar, de não ir embora inteira,

permanecer nas palavras largadas.

no verbo proferido, marcando território.

nos sonhos, ah! os sonhos...

esses, são os que me movem,

os que me fazem vibrar, sonho acordada, consciente

e esses, sempre são quase tão reais...

sei que um dia acontecerá...

e para onde irá tanta vontade?

e todos os sonhos?

os medos?

e todo esse amor... esse há de permanecer

de agum modo

aqui e ali...

maria de paula
Enviado por maria de paula em 08/06/2012
Código do texto: T3713132