lamentos

Ai do abandonado! Ai do não amado! Do maldito! Do apartado! Este anseia e lamenta por sofrer da ausência de calor do mais miserável afago. Pelo amor de um alguém que seja, mesmo por um simples vintém deseja.

Tenho amor!Tenho afago! Tenho alguéns que amam! Mas, como então me sinto tão odiável? Tão pouco amado? Falta algo ou talvez alguém. Talvez um amor do eu comigo mesmo, sem ser o malfadado narciso, me tornando mesmo lamentoso e mais apaixonado. Talvez desta forma eu cale o ai!

rogerio seixas
Enviado por rogerio seixas em 09/06/2012
Código do texto: T3713699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.