Dos afogados sentimentos

Dos afogados sentimentos...

Doce e viril, independente amor?

O meu precisa de certos ajustes

Contraposições em meio ao caos do sentir

Verbalizo o fato de não saber mais quem sou

E assim escondo-me entre beijos e abraços de desconhecidas

Em meio ao pranto e lamentações

Talvez descubra o desmancha que na vida quem “amei’’ me causou

E trilharei em passos firmes a procura de um novo amor

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 10/06/2012
Código do texto: T3716490
Classificação de conteúdo: seguro