Viva, sorria e chore

O sorriso não é apenas uma forma de demonstrar a felicidade, o sorriso é antes uma forma de viver.

Por outro lado, viver não é apenas sorrir, viver é também chorar, sofrer e superar as dificuldades.

Viver não é uma tarefa fácil, viver requer coragem. Coragem para enfrentar os momentos ruins, coragem para superar as derrotas e destas tirar uma aprendizagem.

Por isto que viver não para fracos, viver é uma tarefa para os fortes que não param na primeira pedra do caminho.

Então se você é forte, tenha coragem de tirar as pedras do seu caminho, tenha coragem de viver e tenha certeza as poucas vezes que você sorrir, será um sorriso verdadeiro, de uma pessoa que é vencedora.

Mas se você não quer sofrer, quer apenas sorrir, se divertir, certamente você é um tolo, que acha que a vida é um conto de fadas.