ENAMORAR

Clara da Costa

É deixar as horas brincarem distraídas,

aconchegar-me em suas palavras,

enquanto meu olhar se perde no teu,

minha mão entrelaça na tua,

e... tudo se transforma em poesia.

Um feliz Dia dos Namorados!

Como disse um poeta recantista:" Quem tem namorado (a), todo dia é Dia dos Namorados".,

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/06/2012
Código do texto: T3719127