COBERTOR DE MIMOS

Que Deus se faça cobertor

ao possível frio das horas, de frio a fio!...

Afinal, em todos nós, interiormente,

há pavios de outonos, invernos,

mormente, primaveras e verões,

cruéis ou ternos,

prestes a se acenderem

e buuuuuuuuuuuuuum!...

Posto quê,

em nossos corações,

há litorais e sertões,

há pluralidades que

nos confortam ou desconfortam

na eminência dos amores

que aos mesmos corações aportam!

E, certamente,

alguns não suportam

e catapluuuuuuuuuuum!...

Consequentemente exortam

e de fraqueza brocam.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719561
Classificação de conteúdo: seguro