Eu já fui corajoso;

E já quebrei a cara;

Já chorei de saudade;

Também já me esqueci de dizer a verdade;

Já me ajoelhei,

Já esperei a ajuda de Deus,

Já implorei por uma vida normal,

Já tive ódio mortal;

Já fiz a coisa certa,

Depois de já ter feito a errada,

Já peguei em armas,

E já perdi a conta das balas,

Já senti o orgulho queimar na cara,

E já empenhei a joia mais rara,

Já estou crescido, cansado de lutar,

E sei que já estou na idade de parar,

Já que cheguei até aqui,

Vou ler tudo o que já escrevi,

Até já...vou dizer agora,

Pois meu trem já partiu e tenho que ir embora...

BORGHA
Enviado por BORGHA em 12/06/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3719807
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.