Bizarro

Em você me perco

Perco todo o medo

Medo do que não faço

Então faço e perco o medo

Em você me abrigo

E no abrigo me desabrigo

Desabrigo e sinto o perigo

Perigo de ficar sem abrigo

Em você me amarro

E amarro tuas mãos "bizarro"

E no bizarro te agarro

Te agarro e me esbarro

Em você sinto perigo

me intrigo

me perco

me abrigo

me esbarro

me agarro

me amarro

que bizarro

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 12/06/2012
Código do texto: T3721044
Classificação de conteúdo: seguro