Sociedade materialista

O sentimento puro cada vez mais escasso,

O interesse está acima de tudo,

Só dão importância a bens materiais

E a quem os possui.

Se for o contrário

As pessoas dizem àqueles

Que são desprovidos dos mesmos:

“Nem vem que não tem”!

Vivemos numa sociedade

Cada vez mais materialista

Que dá muito mais valor a bens materiais

Do que ao ser humano em si.

Lamentavelmente esta é duríssima realidade

Nos dias de hoje.

Tudo isto são sintomas de uma sociedade doente.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 13/06/2012
Reeditado em 26/01/2021
Código do texto: T3722731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.