Conclusão

Lembro-me quando lhe falava

Não me importo com essas conjeturas

E muito triste você ficava

Enquanto eu achava que era loucura

Depois de um tempo brincava

E dizia um dia nós morreremos

E quem for primeiro verá às claras

A verdadeira vida que temos

Hoje que não sei se é mesmo hoje

Penso que não sei se penso e digo

Vem logo pro meu lado e trazes flores

Concluí que é verdade e acredito

Te amo com todo o meu pensamento

Porque aqui não se ama com a carne

Ama-se com a mente com o sentimento

Com toda a ternura e sem vaidade

É como se aí uma mãe não visse o filho

Há quarenta anos e de repente o encontra

E ao virar-se percebesse um grande sorriso

De quem sempre desejou ver e o abraça ancha