SOU LUA .

Há uma certa magia em seu toque,

Leveza na sua forma de amar.

Sempre que me deito ao seu lado

sensações diversas me invadem.

Fico entre a santa e a pecadora.

Te amo com alguns momentos de ternura e calma,

Te devoro com a fome do desejo incontrolável.

No auge do seu tempo concedido, me encontro

E sabendo o que me espera...

Já sou lua

com suas várias fases e loucura !