NO DIA EM QUE EU COMECEI A FALAR COM OS BICHOS

Quando eu senti que faltou eco para as minhas palavras

Quando eu percebi que não havia resposta

para as perguntas que cortavam os ares

Nesse dia eu comecei a falar com os bichos

Quando obtive no olhar do gato Mimi complacência para o

Meu desabafado de uma segunda feira cinzenta

Quando senti a solidariedade do vira-lata pulguento e magro, Pirulito,

E o seu quase sorriso saltitante

Entendendo o meu cansaço de sexta- feira

Nesse dia eu percebi que estava começando a falar com os bichos

Quando eu senti a sozinhez dentro de quatro paredes

E quando eu percebi que isso não era solidão

Porque eu podia rezar, cantar, gargalhar ou dizer palavrão

Quando eu vi que pra tudo isso eu não precisava de retorno

Eu senti que eu não estava louca!!! Mas que eu era livre!!!

Porque eu podia falar com os bichos...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/06/2012
Reeditado em 15/06/2012
Código do texto: T3726281