Nadas

Nadas

meu dia é um tanto de nadas

levanto cedo

ajeito o corpo

faço café sem nenhuma crença

não há esperança

de um dia sortido

apenas nadas

contudo concluo

como se faz um mundo

imperceptíveis partes

muitos quase nadas

nadas quânticos

cânticos.

ukova
Enviado por ukova em 16/06/2012
Código do texto: T3726641