SONHOS EM ESPERANÇA

Declarar sentimentos ocultos na sombra

Enquanto sonhos prevalecem tão proximos

Decantando motivos de um dia realizar

Mais que um desvaneio, mais que uma loucura

Sentidos emanados entre olhos fechados

Na ruptura de almas consolidadas a sonhar

Pulos de uma felicidade cortada a tempos

Uma inabalavel espera de poder tocar sua alma

E perceguir mais uma vez um caminho mais que nosso

Juntos entre uma forma de vida nunca mais vista

Sonhos, sonhos e mais sonhos de uma era sem mais fim

Amor em pensamento, sentimentos em esperança

No tocante a uma medida sem conteudos perdidos

Vitimas de nos dois numa união sem mais separações

Dentre eternidades que nos fazem ser amantes,

Ate quando persistir em alucinações de uma vida

Repetição de encontros sem mais desilusões,

Quando sonhos serão mais que realidades,

Uma verdade real na união de sentimentos

Numa certeza sem sombras obscuras de um passado...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 16/06/2012
Código do texto: T3727440