SER POETA

Clara da Costa

O mundo anda triste,

o coração anda melancólico,

o olhar se perde no horizonte,

a alma anda pedindo paz.

A ciência avança,

mas de poesia é preciso,

para libertar a alma,

através do cantar do poeta.

Ser poeta, é sentir no fundo do seu coração

a harmonia,

a natural sintonia,

a pura energia mágica da criação.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 16/06/2012
Código do texto: T3727898