Presença Divina

(Débora Acácio 17/06/2012)

Presença divina podemos sentir

Em tudo que nossas mãos não chegaram a esculpir

Na beleza perfeita e algumas vezes rara da natureza

Nas estações e seus legados

Presença divina podemos ouvir

Num canto do colibri

Numa melodia que enleva nossas emoções

No amor de uma mãe

Presença divina podemos sentir

Na mágica de uma gravidez em construção

No sorriso de uma criança

E na sua verdade que brota do coração

Esse texto faz parte da ciranda poética "Presença Divina"

Dueto publicado pela primeira vez em 12/01/2008 - 11h49min

No grupo O Amor em Ação

http://br.groups.yahoo.com/group/oamoremacao/message/15984

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/06/2012
Código do texto: T3728560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.