"COMENTÁRIO" de Vera Jacobina em "NAS ENTRELINHAS DO AMOR" de Fernando Peltier

Se esconde

fazendo pirraça pra se fazer sentir...

E devagarinho percorre a linha reta,

dando alertas que está chegando

mostrando nesse percurso,

todo o seu encanto,

para no fim,

começar tudo de novo,

percorrendo o caminho de volta...

E a nota é dez.. Eta pensamento bacana sô! Parabéns, beijinhos.

15/06/2012 14:36 - Vera Jacobina

15/06/2012 14:35 -

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3728656
Classificação de conteúdo: seguro