Vida colorida

Ao entrar no meu quarto

Milhares de folhas brancas notei

Estavam esparramadas no chão

Com um forte barulho assustei

Olhei e vi uma coisa anormal

Se era fantasma eu não sei

Só sei que estava me dando algo

Estendi meus braços e peguei

A caixinha tinha lápis

Lápis bem coloridos

Em todos eles tinha escrito

Colora sua vida comigo

Analisei a caixinha

Era realmente muito bonita

Nada tinha escrito nela

Que mistério ela me trazia?

Arrisquei-me

Um lápis vermelho eu peguei

Seguindo a instruções

Num papel com ele eu desenhei

Desenhei um coração

Acabei de colorir

Uma paixão então nasceu

E começou a usufruir

Peguei então a caixinha

As folhas brancas guardei

Ganhei uma coisa valiosa

Com ela minha vida colorirei

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 17/06/2012
Código do texto: T3728786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.