A SUTILEZA
*****************
Todo o belo,

Do mais sofisticado,
Ao mais singelo,
Faz os meus olhos relaxarem.
É nos detalhes mais sutis,
Que a sabedoria da natureza,
É reservada,
Só é visível a um olhar tranqüilo.

***********************************
***************


*****************
*******

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/06/2012
Código do texto: T3729034
Classificação de conteúdo: seguro