PENSAMENTOS

Pensamentos brancos na lucidez procurada

Entre poesias que nos fazem mais que sonhos

Intenperies transformadas em verdades adiante

Por uma melodia convicta de liberdade,

Expressão movida de conteudos inertes

Quando movimentos nos trazem mais que prisões

Mais que sofrimento num futuro no entendimento

E exprimir sentimentos que nos tragam mais suspiros

Entre uma volta ao mundo em sonhos de uma vida

Cantos e momentos delimitados em uma noção sem dor

Enquanto rumamos a vidas que nos fazem sonhar

Somos apenas mais uma sensação de compreensão

Uma lida de contos sem mais mentiras entre vinculos

Não mais nos enforcamos por sabermos da vida pura

Começamos e terminamos o que não mais perderemos,

A propria vida sem mais atropelos perdidos....

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 17/06/2012
Código do texto: T3729085