FIM DO FIM... PRINCÍPIO DO TUDO!

Não sei até quando,
mas, sei que ando...
Por sob o céu
por sobre o mar...
Sempre a buscar
um ontem, no hoje...
O amanhã,
trago no alforje
cada manhã...
O futuro
que me contem...
num porvir
que há de vir
nem que seja
pra lembrar
um sonho risonho,
antes de acordar...


E sem medo sempre esteja
de jamais ficar tristonho
pra não tornar-me bisonho
ao trilhar que me proponho
e à vida encaminhar...
Despedir do sofrimento
e a despir-me em cabimento
no sofrer do verbo amar...
Fui forte, tive sorte
do pesadelo acordar...


“Sonhar é acordar-se pra dentro de si...” (Mário Quintana)
Assim aprendi a respirar!
Agora, nem a tristeza me consome,
Só alegria a povoar minha energia.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3730531
Classificação de conteúdo: seguro