Espelho - I

Espelho – I

Fito minha face

no espelho refletida.

Viajo pelas marcas do tempo

e me percorro

a refazer caminhos.

Pelas linhas que a vida traçou

vou ao encontro

dos minutos esquecidos

em que falei de amor,

das alegrias e tristezas

dispersas pela estrada.

Em companhia dos que ficaram

sinto saudades dos que partiram.

Sonhos, fantasias, realidade

encontram-se presentes

no passado que brinca comigo

através do espelho.

A face envelhecida

devolve-me do espelho

um jovem brilho no olhar.

 

Lu Narbot
Enviado por Lu Narbot em 18/06/2012
Código do texto: T3730619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.