Y

Bem no meio do horizonte,

bem distante tem um lugar encantado,

tem um rio e tem um lago,

numa visão moderna

de bem-querer e carinho.

Repouso, amor,paixão

e canto de passarinho.

Além do horizonte

tem uma ponte,

um caminho que leva ao céu,

um mocinho que me tira do papel

de um jeito doce e intenso

de quem me trouxe

mais que um simples intento,

de quem me apresentou uma alegria,

nunca antes sentida na vida,

de quem mostrou a via

pra liberdade,

pra ser a mulher de verdade,

de quem sabe com sinceridade o que quer.

Neste horizonte

eu acho espaço pra ser além do que acho,

pra sorrir com doçura,

pra ir pro meu mundo de ternura

e encontrar a malícia pura.

Enfim eu digo SIM!

Sorrindo grande assim!

Y!

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 18/06/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3730680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.