A Conversa

Passou muito tempo

Tanto que nem me lembro

A dor parece ser recente

Mas suas causas estão se apagando de minha mente

A poucos dias você veio conversar

E pela primeira vez eu o deixei falar

Te ouvir me fez bem

Me ajudou a notar

Que não foi apenas eu que sofri

Que não foi difícil apenas para mim

A dor tem esse defeito

Nos faz egocêntricos por alguns momentos

Perdoar ainda me parece muito difícil

Mas fui capaz de entender seus motivos

Ver em você o que eu não via mais

Te perceber com um ser humano capaz

De amar, de sofrer, de errar, de acertar e de se arrepender

Gostaria de poder te perdoar

De esquecer todas as minhas lagrimas

De te olhar com o pai do meu filho

E não guardar nenhuma magoa

Nosso tempo se foi

Nossa chance passou

Mas tempos alguém em comum

Que será sempre um elo entre nós

Um dia desses

Quem sabe

Eu consigo esquecer

e possa perdoar tudo que fez sofrer

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 07/02/2007
Código do texto: T373214