Acorda

Pois é,

Eu sei,

Ninguém é de ninguém,

mas amor é amor e pronto.

E ainda que eu pense

que ainda existe amor meu por você,

você surge como um pesadelo numa madrugada chuvosa

como se o planeta entrasse em sincrônia com os

sentimentos que tenho dentro de mim,

uma imensidão de preto e rios de lágrimas

E cá estou eu esperando um sol ou até mesmo uma lua

para me dar uma luz,

mas não tenho lá minhas certezas em relação a isso

mas espero, porque é o minimo que posso fazer.

Ter esperança e ser otimista.

Então vamo la tentar ser feliz, de novo

e de novo tentar viver,

mesmo que eu também saiba

que os pesadelos irão me acordar de novo.

Anderson de Medeiros
Enviado por Anderson de Medeiros em 19/06/2012
Código do texto: T3733610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.