Não esqueça

( Débora Acácio 20/06/2012)

Não esqueça de viver os detalhes pequenos

E que a vida é composta de momentos

Não esqueça de tentar descobrir

Cada dia algo novo.

Não esqueça de viver um dia de cada vez

E cada momento também por sua vez.

Não!

Não queira com sentimento brincar

Pois na vida recebemos de acordo com o que damos

Com o que doamos e conforme somos.

Não esqueça, antes de ter...

Seja!

Mas seja sincero, profundo e de coração

E quando se enganar ...

Pode até chorar

Mas, não esqueça de sorrir, de ter fé

Porque no engano aprendemos

O caminho do acerto, do que é válido

Não esqueça que tudo de um porque

Por mais que a resposta não esteja aos nossos olhos

Por mais que a lógica não queira aparecer

Deus sempre sabe o porque e com certeza

Fizemos sim, por merecer!

Não esqueça de viver...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/06/2012
Código do texto: T3734189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.