PROCURO

Procuro nos olhares,

a cor mais vibrante,

assim como os mares

como o vento uivante.

Procuro janelas

nas visões sombrias

e encontro nelas

vidas vazias.

Procuro nas mãos

gestos humanos

encontro nos corações

homens insanos.

Procuro em mim

um chão seguro

descubro assim,

um mundo obscuro.

Procuro na lama

o meu eu mais puro

encontro a chama

do meu canto escuro.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 21/06/2012
Código do texto: T3736168
Classificação de conteúdo: seguro