Fruto aos que amam

Um homem frustrado,

Um coração ferido,

Um olhar abalado,

Um sorriso escondido.

Um sentimento deixado,

Um sofrimento extensivo,

Um peito machucado,

Um ser destruído.

Tudo isso por amar,

Ou por se negar ao amor,

Todos são frutos aos que amam,

Mas conhecem primeiro a dor.

E talvez ainda tenha,

Um homem frustrado,

Um coração ferido,

Um olhar abalado,

Um sorriso escondido.

Ou não.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 08/02/2007
Código do texto: T373729