MOMENTOS, APENAS MOMENTOS!

Estava cansada, vi meu orgulho ir embora

Estava meio triste, vi minha estrela apagar

Estava descontente, andava meio triste

E não vi quando meu sorriso partiu!

Quis, então, mudar... me acalmar, ter fé

Acreditar na beleza de um suave olhar

Quis, na minha boca um sorriso estampar

Qual nada, o momento, é que não era feliz.

Quis ser diferente, busquei... tentei!...tentei!

Quis mudar de comportamento

Ser atrevida, destemida, desmedida

Uma pessoa altiva, mas a vida não quis.

Quis virar do avesso, encontrar-me

Com certeza, na face desconhecida

Jamais adormecida, mais atrevida, impulsiva

Ver a vida, sem pressa, mas o tempo tem pressa.

Mudança... gritei!...mas a surdez prevaleceu

E minha voz ensurdeceu, aos poucos, outra vez!

Minha voz, meus olhos, meu amor se esvairindo

Como uma flor se fechando, o sol se pondo.

Num rio derramei todos os meus sonhos

Vi correr cada gota, num adeus ir embora

Cada esperança e meu amor foi se pondo e,

No mar,aqueles sonhos perdidos, adultos sumiram...

Minhas mãos vazias, um olhar meio distante

Meio perdido, buscou encontrar no horizonte

Aquela menina feliz e cheia de grandes sonhos

O resgate de uma vida, sonhou a menina!

Junho

fama

fama
Enviado por fama em 21/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3737437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.