MOMENTOS

MOMENTOS

Momentos de Alegria

Que beleza que satisfação

Vontade de fazer de tudo

Até de uma nova Paixão

Momentos de Calma

Que tranqüilo, que leve

Momentos de euforia

De fazer tudo que deve

Momentos de descanso

Leitura, relax que é breve

Momentos de angustia

Lembranças ruins

Daquilo que já passou

Momentos de dor

Seja física ou mental

Luta constante para vencer o mal

Momentos de Vitoria

Porque quem luta com glória

E tem Deus contigo

Vence a tudo

E alcança esta vitória

Em todos as Momentos.

Néveo J. Bello

São Paulo, 18 de maio de 2007- achado e editado em 21 de junho de 2012.