A noite finda...

O dia vem... Eu ainda sem dormir...

Imagens, pessoas... Situações... Bailam em minha mente,

Desfilam em grande velocidade sem me dar o tempo

Para analisar... Entender... Ou mesmo aceitar...

Que não sou mais quem pensei ser...

E mesmo assim não sei quem sou... Não consigo me definir...

Amores que pensei ter vivido,

Não passaram de ilusão de adolescente...

Experiências que evitei por acreditar não merecer...

Teriam me ajudado a crescer...

Conceitos e ideais que defendi...

Ruíram ao me deparar com a realidade...

Pessoas que deixei pra trás... Hoje me faltam...

E, aquelas a quem me prendi... Deixaram-me pra trás...

Família... Que construi... Foi para o mundo que o fiz...

E, aqueles que me fizeram... Não estão mais para me explicar...

Crenças que pratiquei... não foram suficientemente verdadeiras

Para sobreviver... E perderam-se neste abismo de duvidas...•.

Amigos que encontrei... Que em certo momento conquistei...

Seguiram seus caminhos sem olhar pra trás... Nem perceber meus tropeços...

Sei o que não quero mais viver...

Mas não imagino qual o caminho que deva seguir

Entre labirintos e trilhas íngremes...

Venci obstáculos... Superei crises... Venci batalhas...

Mas, não consegui conhecer meu verdadeiro eu...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/06/2012
Código do texto: T3737850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.