SOFRO POR TE AMAR

TE CLAMO COM O AMOR QUE

TU NÃO PODES ME DAR SOU

UM DESERTO DE PALAVRAS

FEITAS DE SILÊNCIO E CINZAS

SOFRO POR TE AMAR ESSE AMOR

PROIBIDO MINHA ALMA DEITA SOBRE

MEUS DESEJOS POR TE AMAR EM

MOMENTOS DE MENTIRA EM

PENSAMENTOS POR TEUS OLHOS

VIDRANTES POR SABER QUE TEU

AMOR JÁS TEM DONO...

E CHEQUEI TARDE EM SUA VIDA

VIVEREI APENAS ESSE AMOR EM

MEUS PENSAMENTOS...

POIS TEMO MORRER DE AMOR....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738751