Retalhos

Se somos retalhos de tudo que vemos, ouvimos, sentimos e vivemos somos um pedaço de tudo que sucumbimos.

Somod trapos, trapos bem feitos outros mal feitos.

Alinhados, mal remendados

Formando bons ou mals mantos

Somos o que queremos ser.