Presa em mim

Presa dentro de mim mesma

Assisto pela janela da minha alma

A vida passando La fora...

Onde pessoas amam...

E são amadas sem preconceitos...

Choram pela alegria e pela tristeza

Mostrando intensidade em seu jeito de ser...

Falham... Acertam sem deixar sua essência se abalar...

Perdoam e são perdoados sem medo de admitir...

Sofrem por perder alguém

E também sofrem por deixar alguém sofrendo...

Meu espírito, outrora livre e intenso...

Está preso a esta matéria fraca e medrosa...

Onde as regras comportamentais mal concebidas

Limitam e podam toda expressão de sentimento

Que censura... Todo desejo de auto satisfação...

Que transforma todo sonho em pesadelo...

Que aprisiona toda liberdade de amar mais de uma vez

Na simples tentativa de feliz

Meu espírito vivo e esperançoso

Anseia pela liberdade... De poder voltar a ser real...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3743076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.