NOTAS BLUES

ANTECIPAÇÃO

A pressa da antecipação

Afogou meu coração

Nas águas da solidão.

LÁGRIMAS

Uma tempestade em gotas

Afiadas feito adagas

Que corta a face e a alma.

DECEPÇÃO

O desejo morto

Arrancado sem coração

Pela não satisfação.

TRISTEZA

Dor da perda pelo que se tinha

E /ou pelo que ainda estava por vir

E no fim, se fez o fim.

DOR

O perder-se em desatino

Instante fora de si

Enjaulado por dentro.

GRITO

Desespero em notas mudas

Que ao vento se faz eco

Na alma crateras.

DESILUSÃO

O despertar de um sonho a dois

No palco do amor, num monologo solitário,

sobre o sonho que se foi.

EU

Pronome

sem nome

a’lma sem sinônimo.

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, segunda-feira, 25 de junho de 2012