Se eu quiser...

Se eu quiser ir

Irei na hora certa

Se a incerta não der

Não irei nem a pé

Vou com o vento

Poeira sem tomar assento

No ar, que brilha com o sol

Pó passageiro, ligeiro

Deixo cheiro

De flor, de amor

Se eu quiser ir

Seguirei firme

A luz do meu olhar

Mas se eu quiser ficar

Me deixar levar

Pode ser, também nesse mar

Se eu quiser ir

Posso ir já

Deixar e voltar

Se livre estiver

Vou querer ir

Ou ficar

Se eu quiser...

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 26/06/2012
Código do texto: T3745537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.