AMAR
 
Amar não é sinônimo de prisão. 
Não significa esperar que a felicidade venha sem nenhum esforço 
sem que tenhamos que nos doar para ser felizes.
Amar evidencia a compreensão e discernimento
necessários para transformar potenciais adormecidos
no mais puro amor e
compartilhar dessa liberdade
expandindo a visão e
conquistando dignamente a essência do amor
que nos faz tão grandes como o Universo de Deus.
Amar é um exercício que amplia a consciência e
faz fluir a razão da nossa existência,
nos transforma em criaturas sem máculas e
capazes de transcender em gozo e
revelar o mistério que une um homem e uma mulher 
e faz soar a voz da alma.