Nirvana

Talvez eu tenha tempo

Para conhecer o orgulho

E saber que sou imperfeito

E não angelical

Ainda acredito que terei respostas

Sobre a filosofia complexa de Nietzsche

Saberei dividir idéia de ideais

Aprenderei reconhecer amor e paixão

Não me agredirei

Respeitarei meus limites

Talvez eu tenha tempo

Para compreender as feridas

As perfurações dos homens sórdidos

E com a tranquilidade de Gandhi

Tentarei compreender as mulheres

Sinto que uma parte de mim

Está mudando ou desaparecendo

Não sinto a mutação mas a serenidade

É como se o vento me tocasse confortavelmente

Pareço uma nova pessoa

Com a mesma armadura interna

E o mesmo fogo exterior

Tudo isso moldado no ar

E com ele as questões que busco

Com a mesma incidência

Sinto-me uma nova figura ...

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 27/06/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3747310
Classificação de conteúdo: seguro