TEMPO

Ah... O tempo, que coisa louca,

Que nos prende na solidão.

Esse tempo que passa lento,

Para outros como um tufão.

Tempo que acalma,

Que conforta corações,

Sentimentos leva ao vento,

Mas que traz recordações.

Esse tempo que não se acaba

E que restaura esperança,

Que resolve os problemas

E outros traz à tona.

Tempo para viver,

Tempo para amar,

Tempo para sorrir, cantar

E esperar o tempo passar.

Uma vida sem o tempo,

Não tem tempo para nada,

Pois do nada se fez o tempo

Da pessoa mal amada.

Diego Drão
Enviado por Diego Drão em 28/06/2012
Código do texto: T3748668