Fais-moi...

Fais-moi m’aimer... accepter mon corps...

Accepter mon reflet dans le miroir…

Fais – mois tout simplement, avant tout, me connaitre!!

Fais –moi retrouver le plaisir de sentir

la chaleur du soleil sur La peau...

les gouttes de pluie sur Le visage...

Le fraicheur Du vent dans Les cheveux...

Fais-moi sentir, tout simplement….

Fais –moi vivre chaque jour comme si c'était le dernier…

Chaque heure comme si c'était la première

Et chaque instant comme s'il était éternel…

Fais-moi vivre vraiment!

Donne-moi la chance de retrouver l’amour…

d'avoir du plasir...

de vivre!!!

(Faça-me)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3748835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.