Faça-me...

Amar-me...

Aceitar meu corpo e meu reflexo no espelho...

Simplesmente... E antes de tudo me conhecer!

Faça-me a reencontrar o prazer em sentir

O calor do sol sobre a pele...

As gotas da chuva sobre o rosto...

O frescor do vento nos cabelos...

Faça-me viver como se cada dia fosse o ultimo

Cada hora fosse à primeira

E cada instante fosse eterno...

Faça-me viver verdadeiramente!

Dê-me a chance de reencontrar o amor...

De sentir prazer...

De viver!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/06/2012
Código do texto: T3748837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.