Tantas vezes...

Tantas vezes acreditei ter encontrado a pessoa certa

Que me faria feliz para sempre...

Toda vez, descobri estar enganada...

Entendi que não há uma pessoa certa...

Há um momento certo...

Não há um sentimento que nos fará feliz eternamente...

Há um eterno sentimento que durará segundo e valerá a pena ter vivido...

Dizem que amamos uma só vez na vida...

Mas, esqueceram-se de avisar que existem varias formas de amar...

O que nos fará amar varias vezes!

Acreditava ter meu estilo de vida...

Descobri que nos adaptamos a vários estilos no decorrer dos anos

E isto é o que nos faz evoluir e crescer...

Dizem que a terra gira e tudo passa muito rápido ao nosso redor,

Na realidade, nós mudamos e nos tornamos alguém diferente a cada segundo.

Cada vez que piscamos os olhos podemos visualizar uma nova imagem ou situação

Sem sairmos do lugar...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 28/06/2012
Código do texto: T3748840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.