Como seria?

Já se permitiu pensar em coisas

Que ninguém ousa pensar?

Deixe a vergonha de lado

Pense comigo; dê risada se quiser

Imagine que legal seria

O cruzamento entre

Uma borboleta e um elefante

Um colosso com lindas asas coloridas.

E um liquidificador com uma TV

Fazer uma vitamina de

Faustão, Gugu e Raul Gil

Uma Fausgugugil.

De um livro e uma boca

Seria bom para quem

Não gosta de ler

Mas precisaria saber ouvir. Não dá!

Do prato com a mão

Seria cômodo pra caramba

Lavar a mão é mais fácil que lavar prato

Melhor seria do prato com a comida, né?

Do fogão com a geladeira

Seria só equilíbrio

Amor moderado, pensamentos equilibrados

Mas e o fogo da paixão? E o descompasso do coração?

E do amor com a alegria?

E do coração com a esperança?

E do Homem com a Paz Duradoura?

Já se permitiu pensar nisso?

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 09/02/2007
Código do texto: T375015
Classificação de conteúdo: seguro