Incompreensão

Muito ódio se levanta com ela

Muita destruição cria-se a partir dela

Muita morte se inicia nela

A incompreensão graça nos dias de hoje

Em terreno fértil para os espíritos mortos

A incompreensão é o refúgio dos tiranos e maldosos

Temos um milhão e meio de conectividades e ligações

Mas não nos compreendemos

A incomunicabilidade é uma das causas da incompreensão

O desamor e a desilusão

Serão nossas pagas enquanto

Não compreendermos uns aos outros

Incompreendido será o amor

enquanto estivermos

no lodaçal da indiferença.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/06/2012
Código do texto: T3751653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.