Ciclo da vida

Eu já cresci, já vivi

Já apanhei e me recuperei

já cai e me levantei

Sofri e me calei

Já esperneei, já gritei

Pra ninguem me ouvir

Chorei um pranto calado

Num momento desesperado

Um grito sufocado

O ar escasso aspirado

me fez quase falecido

Pensar que havia morrido

Mesmo assim desfalecido

O sopro da vida recebi

Para aprender que sofrimento

É na vida apenas tormento

Nem resolve lamento

Nem mesmo desejo de morte

Pois passado cada padecimento

Todo ser se torna mais forte

De sorte que

"Vivinha da silva"

Aqui estou para dizer:

Sofri, mas estou bem viva

Que um dia há de se ir

Desse mundo perturbado

Não sem antes se permitir

Um quinhão de sofrer passado

Não ha de ser por sofrer

que se há de um dia partir

Mas por muito aprender

E o ciclo da vida se cumprir

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 30/06/2012
Código do texto: T3752822
Classificação de conteúdo: seguro