ESTRELAS DE O MEU PENSAR


Em meus pensamentos,
Fiquei a imaginar, o que poderia fazer,
Se a estrela pudesse chegar,
E nela poder tocar,
Com minhas mãos cariciar,
Sua beleza de perto vivenciar.

São as únicas que tem brilho,
Brilhos a iluminar e radiar,
Pois dela nos tiramos,
A essência do universo,
E criamos nossos versos.

É linda e formosa sem igual,
Transmite-nos luz e paz,
Pra toda vida gloriar,
Sua grandeza transformar,
Em nossa alma versejar.




1/Julho    Por: Noêmia Jambo

credito de imagem google





 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 01/07/2012
Reeditado em 20/10/2012
Código do texto: T3754338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.