O que seria de nos? sem o Luar, as Estrelas e o Sol

Às vezes fico a pensar,

O que seria de nos, se não houvesse o luar.

Que transmite inspiração e amor no coração,

E dela poder tirar nossos versos e canções.

Às vezes fico a pensar

Sem as estrela no céu a brilhar, muito triste iria ficar

Nossos corações não suportaria,

Porque sua beleza nos versos faltaria,

Às vezes fico a pensar,

O que seria de nos, se não houvesse o calor do sol,

Que aquece nossa manhã e o nosso entardecer,

Para a noite nos devolver, o brilho das estrelas,

E a beleza do luar.

3/Julho
Por: Noêmia Jambo
credito de imagem google



 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 03/07/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3758100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.