SEU VENENO

É estranho aceitar os sentimentos.

Te olhar e perceber o quanto mudou.

Admitir que seu veneno ficou.

E não vai embora tão cedo.

A cada segundo eu sinto o tormento.

A cada noite meu pensamento vai distante...

Será que seria diferente? Será que a teria por um instante?

Queria ser teu por inteiro, mas tenho medo...

Seu veneno ainda corre na minhas veias

Abastecido por momentos da memória.

Meu pensamento por ti incendeia.

Alimentando o que restou da nossa história.

Hoje eu queria acordar.

Sair de vez desta prisão.

Entre o sonho de você me amar

Prefiro a realidade da solidão.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 03/07/2012
Código do texto: T3758379
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.