BUSCO...

Entre o céu e a terra

Algo que me devolva à esperança

Entre o espírito e a matéria

O que devolva á minha vida a alegria...

Entre você e eu

Algo que me ensine a novamente ter confiança

Entre o sorriso e a lagrima

Coragem para enfrentar mais um dia...

Entre o ontem e o amanha...

O portal que me traga de volta para o hoje

Nesta busca sem limite

Sem direção...

Sem tempo determinado

Busco, pela razão...

Para entender como buscar

Meu coração!

Agradeço a minha terapeuta que me auxilia nesta busca e às pessoas que foram em busca dela e a colocaram em meu caminho.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/07/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3758890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.